Блоги активистов Stop Fake Pandemic

А вы знали, что глава ВОЗ Гебрейесус до сих пор не вакцинировался? Ну вот теперь знаете.

Текущая заболеваемость от С19 в Португалии находится на тех же уровнях, что и в прошлом году: около 1% населения (примерно 100 тыс. активных случаев), при этом в 2020 году было 0% вакцинированных, а сейчас 88% населения с двумя дозами, из которых 26% - с тремя.

У девушки отказали ноги после вакцинации. Видео в продолжении: 

Бывший главный научный сотрудник и вице-президент американской фармацевтической компании Pfizer, доктор Майкл Йедон выдвигает серьезные обвинения против практикуемой во всем мире политики коронавируса, которая, по его мнению, является ничем иным, как лживой пропагандой, навязывает бессмысленные меры вразрез более глубоким знаниям и в конечном итоге служит совершенно другим интересам.

 

Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Мышь сказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали так: "Это твои проблемы, мышь. Нас это не касается." Утром в мышеловку попала змея. Змея укусила жену фермера. Стараясь ее излечить, фермер приготовил суп из курицы. Потом зарезал овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, фермер зарезал корову, чтобы достойно заплатить доктору. А мышь наблюдала за происходящим в дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют...

Уже несколько лет все население Земли живет при пандемии коронавируса. Многие страны стали пропогандировать «принудительно-добровльную» вакцинацию, которую поддерживает власть. В то же время люди не хотят быт подопытными кроликами и сопративляются ей. Власт в ответ вводит различные нарушения и ограничивает конституционные права людей.
Что ждет Украину и весь мир в дальнейшем? Можно ли считать, что идет программа по сокращению населения Земли, а вирус придумали, чтобы этого добиться? Сколько еще умрет людей?
На эти сложные, но важные вопросы в передачи «Суть событий» ответил болгарский политический и общественный деятель Пламен Пасков.

Сторінка 1 із 2